Selasa, 05 April 2011

Anti DC Hack Sealindo + Free Yellow Ribbon



Click Gambar Untuk memperbesar

tau ga kenapa di sealindo sering dc mendadak ? pedahal ga ada yang main polymorp/si nenek sihir rambut putih ckckc, jawabanya nih... ada orang jahil/leecher ga tau diri, pake data Seal Inter/Seal Private Server(yang pasti seal selain sealindo), menggunakan Rambut yang belum ada di seal indo, jadi Otomatis yang belum ada patch datanya akan dc

Solusinya : 

Download Link di bawah sini, lalu copykan di folder seal/wear, tapi ingat Back UP dahulu Data Asli wear.SPAK

Download From Mediafire

*Bonus, Skin Hack Black Ribbon jadi Yellow Ribbon hehehe

Ingat !!! Game Master memperbolehkan Mengganti Data wear.SPAK ini dengan Tujuan... Agar Diri Kita Tidak DC, bukan malah menjadi Tukang DC, segala perbuatan, ada resikonya, kalau ada yang ke banned gara-gara menggunakan hair Hack, jangan salahkan saya, kalau hanya merubah data tujuan AGAR KITA Tidak DC saya jamin ga akan ke banned

Mayan Gan Yellow Ribbon foto buat HOAX kwkwkw

Ditulis Oleh : Yan Kristian // Selasa, April 05, 2011
Kategori:

25 komentar:

Anonim mengatakan...

gmn biar jadi yellow ribon ?

Anonim mengatakan...

bisa minta miror dari IDWS ga? biar cepet downloadnya thx before.

Yan Kristian mengatakan...

tau cara upload dari IDWS ? aku ga tau ckckc

Anonim mengatakan...

Kalau cuma Makai Sebagai Anti DC

Ini bnar" gak akan Ke Baneed kan ?

Terima Kasih.. ^^

Anonim mengatakan...

Indra

kk yan..ini yellow na klo di G in ada opt damage increase n decrease??
padal kan ini BR..
gmn kk??

Yan Kristian mengatakan...

ini Client Side buat gaya ajah hehehe.. item utama (aslinya Black Ribbon) tapi jadi merubah tampilan doang jadi Yellow Ribbon hwhwhw

Anonim mengatakan...

okk thx

Anonim mengatakan...

Ga Salah Anti-DCnya 77MB !?!?!?!!!?!?!?

hiks

CharSeal mengatakan...

jadi cuma tinggal copy paste doang ya?
kalo hair hack itu gmn?
aku bukannya mw jadi tukang DC, tp aku cm takut ke Band kalo salah make

Mohon Penjelasan...

Anonim mengatakan...

di Back Up gmn tw gra na ???
mohon penjelasan coz saya baru ucup soal ginian...hehe

Choe mengatakan...

Cara Back up gimana ya ?

Anonim mengatakan...

klo hair di pangkas rambut ad rambut baru,jangan dipke bar2 gw jadi korban GM

arialline mengatakan...

isunya ada keylogger nya nih dalem nya?gimana gan?ane juga ati2,tapi perasaan gimana juga..

Anonim mengatakan...

iya di back up gimana ya???

saiko mengatakan...

kok malah gampang terputus dari sever sih??

Anonim mengatakan...

mksud back up itu apa ya??
aq blum ngrti msalah gnii an kk..

and bner khan pke part ini gak kna Banned???

Yan Kristian mengatakan...

ga kok ga akan ke banned kalau ga di pake buat dcin mah...

cara back up

wear.SPAK yang lama kasi nama

wear_asli.SPAK

terus wear.SPAK editan, masukin, gunanya backup kalau di update jadi error bisa pake wear asli ntar ^^

Anonim mengatakan...

jadi klo misal wear alsi di gabungin 1 folder di seal ama wear usa gpp?

Anonim mengatakan...

sebenarnya cara ini uda bagus, jadi ga dc lagi. tapi karena GM bikin patch baru hari ini, jadi malah dc dc an lagi >_<
ada pencerahan yang lbh bagus gak yah?

Anonim mengatakan...

Clown saja
mengenai komentar atas ane ... lalu adakah cara lain yang bisa disarankan agar tidak DC2 lagi?

agung fuckndies mengatakan...

nge bace upnya gmna ka?

agung fuckndies mengatakan...

cepet ka sekarang>.<

Anonim mengatakan...

nama : noier
isi comentar : udh gk bisa di pke lagi ya ini wear.SPAK ny?

blog owner mengatakan...

kak erorr linknya

debbie wijaya mengatakan...

kak kl pas lg main n keluar eror gini : "The exception unknown software exception (0cx0000417) occured in the application at location 0x458b7098.
Click on ok to terminate the program"

itu gmn caranya ya biar ga gt lagi? sblm format oke2 aja, pas format jd gt, pdhl setting uda dibalikkin spt awal, uda coba reinstall jg tetap gabs..mohon bantuannya

Poskan Komentar

Gunakan Kata-Kata yang sopan..