Sabtu, 22 September 2012

Perfect Keylogger 1.7 + SN

Keylogger pasti ud pada tau lah ??

Tapi cara settingnya cari sendiri ya.. jangan sampai ketahuan... sama OP warnet, bisa-bisa lo bonyok !!!


Link Neh  http://www.mediafire.com/download.php?f7beil2bcrxxih7

Name: Tutsch Dietmar
Serial: LHJE-APDR-SNUE-NVUS
Password : www.bandungcheater.net

buat full versionya...

Dilarang di Jual !!!!


Credit : Yan Kristian @ Bandung Cheater

Hati-hati banget takut ketahuan... Lebih
 untuk belajar cara setting coba di komputer sendiri yang menggunakan keylogger

23 komentar:

Rahmatdi Black mengatakan...

thanks gan,,,,,!! visit juga blog ane http://rahmatdi99.blogspot.com
follow back yah gan,,,

doni chandra mengatakan...

sip gan
mampir ke blog ane ya

Andre Fox mengatakan...

passport mediafire nya apa nie gak bisa

angga ari putra mengatakan...

hebat bener bener mantaf gan

- Kalau Saya di Izinkan - mengatakan...

cara nyettingnya gimana nih gan kasih tutornya dong..

ilham power mengatakan...

Kang Minta Keylogger yang bagus ,kalo ada yang hasilnya langsung di kirim ke e-mail di tunggu nya kang

ilham power mengatakan...

www.ilhampower.co.cc


kunjungi saya bang di sini , mudah2an ada yang ke pake , soalnya saya juga posting alat2 hacker dn sbagainya


amin ocol mengatakan...

mna ni yang bagus

tohax s mengatakan...

nggx bsaaa

Syah fry mengatakan...

Kang , Ada Gk Key Loger Yg Bisa Ngirim Data Ke Email Yahoo ?
Tolong Bantu Saya Ya Kang.

Susmah Alba Sufah mengatakan...

name n serial number'a invalid suhu

Rozy Fitrah mengatakan...

Tq :)

etika larasati mengatakan...

makasih infonya nih
mantap

AZIZ MUSTHOFA mengatakan...

terima kasih
. .

fickry mohamad mengatakan...

Gan prog ga ada msalah tp abis ane restart kompi, exe nya langsung ilang....
Mohon petunjuknya gan...

apriadi da system hkc mengatakan...

apa ini betul gan :(

apriadi da system hkc mengatakan...

enter registration code apa gan ?

Anang Azthezum mengatakan...

josh gan

Akbar Technologi mengatakan...

Anak indonesia juga buat software Screen Recorder dengan kualitas .Avi dan yang paling penting gratis.... bisa di download http://akbar-family.com/index.php/software/najwa-a8-screen-recorder.

Software ini juga dipakai dibeberapa negara loh gan...

Saya cinta produk Indonesia, bagaimana dengan anda ?

nda dewe mengatakan...

thanks gan... mantep bgt..
foll back jg ne venomsky.blogspot.com punya ane gan

Ardi Awan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
aris iqbal mengatakan...

bener kata lu bro !!!
ketahuan bisa2 di bonyokkin ama OP Warnetnya

roen fellard mengatakan...

Kak , Cara Un-Hide nya gmn
Lupa keyword nya

Help please :(

Poskan Komentar

Gunakan Kata-Kata yang sopan..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger