Selasa, 18 Mei 2010

Game Guard Killer Rev 1492 For Seal Online

Game Guard Killer Rev 1492 For Seal Online, Program ini untuk mendisable Game Guard Seal Online



Untuk Programnya bisa di download di sini atau di http://www.mediafire.com/?tjmmttonzbm

untuk username dan password bisa lihat di facebook saya anes619@plasa.com
, perhatikan gambar berikut


Password akan saya tulis di bawah profile saya, jadi jangan tanya lagi ya, tinggal lihat di situ, password yang lain juga akan ada di situ, Terima Kasih

Just For Cheater Indonesia

Ditulis Oleh : Yan Kristian // Selasa, Mei 18, 2010
Kategori:

24 komentar:

Anonim mengatakan...

Nda isa om!!!

Yan Kristian mengatakan...

huam ngetik yg bener

herpin mengatakan...

ini buat ap kk...?

Anonim mengatakan...

hehew...

jangan gan,,

ne utk hack ID lo..

jangan Mau pake ini..!!!

Yan Kristian mengatakan...

buat matiin prosses Game Guardnya

Anonim mengatakan...

muka lu kaya TAI ngpaen d pajang ??
wkwkwkwkkw

Anonim mengatakan...

raimu koyok taek cok!!!!
sok gaya!!! asu!!!

Yan Kristian mengatakan...

huam silahkan jelek2in gw nanti juga memohon minta2

huam lagian kalian biasa apa gitu ??

bacod ??

ngeflood ??

fitnah ??

bohong ??

udh pulang ke kampung sana, ups gw lupa kalian kan kampungnya di dalem lahar jadi g bisa balik kawkwakwa

Anonim mengatakan...

passnya mana kk??

Anonim mengatakan...

minta tutornya donk koq ad tulisan eror gamguard disable game guard ,mohon pencerahnnya.

™Ricky­™ mengatakan...

walallah gubrak mas jgn spik aja donk tolong ksh passnya yg bener .... kgk bs tw itu pake tanda kutip 2 apa kgk apa anda main"?

Yan Kristian mengatakan...

pass : admin

user : admin

jelas ?

Prawira mengatakan...

kOk katanya error Disable Game Guard????

rydma mengatakan...

mas ryan
tolong minta cheat seal terbaru dong!makasih yah udah bikin main game online tambah mudah!mas yg banyak cocod ga usah di ladenin udah bagus di kasih info sama mas ryan eh malah protes itu namanya ga tau trimakasih iya ga mas?kalo ada pos buru" ya cheat sealnya saya sering liat blog km kok!

Anonim mengatakan...

kontol.....lo mau tipu" aja...asu lo

Prawira mengatakan...

eh anonim, bayak bacod ke, giliran di kasi ga mau, tar klo dah ga ada ngmis ngemis ke, dah lah jangn di urusin tu anonim gila.

Hack Sealed mengatakan...

Error bung... "dissable game guard" biasannya kenapa bung ???

Anonim mengatakan...

wahyu

kk cheat ayodance juni 2010 mana

temenan yuk

Anonim mengatakan...

adit

kk GGK yang 1493 donk!
udah ga bisa nih

Steven mengatakan...

om
maw request nih ..
bantuin dong cariin cara buat nge hack game grand chase,hack mi cashnya
atau 1 hit kill
pliss
butuh bgt nih ..
klo dpat tolong dikirim ke
steven_gohz@yahoo.com
terima kasih

ShiN mengatakan...

ini pada bacot smua uda dikasi cheat ato alat bantu masi aja protes bukannya makasih, dasar bego smua, uda bego komentar lg

Anonim mengatakan...

om mau request ni
seal kan skarang dah beda script
maap salah bkan sealnya yg beda script tpi game guard nya tolong cariin cara buat nge disable game guardnya y ok klo ada krm ke
aldi_rasyid@rocketmail.com

prima januar wijaya mengatakan...

huaaa .... cacad bener nih ! ID GW DI HACK AJA LAH !!! SWT

Anonim mengatakan...

emang cacad nih orang bikin fakelogin lg phising cacad

Poskan Komentar

Gunakan Kata-Kata yang sopan..